Доброго утра

Лариса Артеменко
Доброго и прекрасного утра!
Проживите день: красиво, ясно, мудро.
Вечером пройдясь по городу пешком,
Согревая прохожих улыбки теплом,
Наполняясь гармонией души
Никуда, никуда, не спеши.