Дуб

Арарик Арушанян
Дуб одинокий, столетний,  большой.
Растёт одиноко под нашей горой.

Он многое знает,стоял на виду 
Многое  видел, выжил в войну. 

Уже и не знаем,сажал кто его. 
Может сам вырос,не помнит никто.

Ушла в даль эпоха, летели года.
Ветвистый, огромный Дуб у ручья.

Дуб на развилке трех разных путей
Тенью встречает идущих людей.

Сколько под ним сидел я друзья.
Дуб выручал от солнца, дождя.

Хороший, надёжный, вечно живой.
Дуб одинокий мне стал как родной.

Кроной качайся, листвою шуми.
Вечный наш друг, на добром пути.

11.09.2018г
Новороссийск