Сними с себя бремя

Аирина Фокс
    Повинную голову меч не сечет-
    Пословица есть ведь такая.
    Мы часто ее принимаем не в счет,
    Просивших простить, не прощая.

    В душе своей копим обиды и зло,
    Мы сердце свое надрываем.
    Кому не везет и кому повезло,
    Чужих ли, родных -  не прощаем.

    А жизнь-то течет, убыстряется бег,
    К концу приближается время.
    Пойми, что не вечен же ты, человек,
    Сними с себя тяжкое бремя.

    Повинную голову меч не сечет. -
    Я помнить всегда обещаю.
    Обида твоя ли, моя ль- пусть уйдет.
    Прости ты меня. Я прощаю.