Рыбак

Елена Солнце Поваляева
Жили в речке щука, рак.
А на бережку рыбак
В свои сети их поймал,
И уху готовить стал.
Съел ушицу, рака съел –
Значит, стал силён и смел!
Снова он закинул сеть,
Стал внимательно смотреть.
Рыбу, раков наловил,
Маму с папой накормил.