***

Татьяна Олексийчук
              У любви нет советчиков

                ***
Обхвачу руками твою шею,
Разговор наш будет ни о чем.
Об одном я в жизни сожалею -
За твоим я не была плечом.

Дрожь мою почувствуешь - смущаюсь,
Об одном тебе я не скажу -
Как тайком в глазах твоих купаюсь,
Как я по тебе с ума схожу.

Знаешь?  Я тобой теперь болею,
Чувства не могу свои сдержать,
Об одном я только сожалею -
Поздно вместе зиму зимовать.

Что же мы весной не повстречались?!
Почему судьба нас развела?!
Я жалею - мы не целовались!
Просто я тогда ещё росла.

Прорастала васильками в поле,
Ветер на руках меня качал,
Как мне жалко - Господи! до боли!!!
Почему меня не ты сорвал?!...

Обхватил руками мою шею,
Поцелуем сыпал - вместо бус,
Знаешь?  Об одном я сожалею -
Что узнала поздно счастья вкус...