Из письма на Родину-2

Яков Криницкий
Из ранних стихов.

Здесь и небо такое же синее
И такой же пушистый снег,
И таким же серебряным инеем
Посыпает деревья рассвет.

Далеко мы сейчас от дома,
Далеко от своей страны,
Отчего же так всё знакомо,
Даже снятся такие же сны?.

г.Ной–Вельцов.
Февраль 1971 г.