Кульбиты

Риг Йорги
Мы сложили с тобою зонты и теперь под Дождём!
Под «Своим», нам подаренном солнечным сказочным Летом!
Мы, обнявшись, летаем все выше.., у края не ждём!
Я – с разбега, по лужам, и ты без ненужных балеток!

Я вчера был с Тобою весь день, прикасаясь слегка...
Повторял все кульбиты, учился распахивать крылья!
Ты смеялась, скользя между радуг: «Держи, вот рука!»
... Если веришь, мы небыль легко вдвоём сделаем Былью!..)"

(G Sh)