Святые воды родника...

Владимир Константинов 6
                Бог, поругаем,  не бывает
                - Всея, во благо, открывает…


В изумрудном тепле и уюте
Не смущаясь морозных огней
В скромной чаше, как в доброй каюте
На краю этих солнечных дней

Под хрустальной, морозною синью
Проплываю не чая стыда
- Широка ты Россея,- Россия
И чиста,  словно Божья вода!!!

О, Сибирь! - Голубые обьятья
И целебная дрожь родника…
- О, Земля, где мы сестры и братья
Дышим миром сквозь боль и века…

Колокольня пылает и стынет
Помяни их Господь, помяни их!

                --------------

                1.11.2012г.