Это дом нашей любви

Лариса Думлер
Вот мигнула мне звезда,
Счастье в жизни принесла.
Где - то там на горизонте,
Ходишь ты любовь моя.

Счастье где - то ходит рядом,
Я ищу его давно.
Счастье в сердце поселилось,
Ждет тебя уже давно.

Я открою двери сердца,
Только счастью своему.
Если ты захочешь счастья,
То тебя я в сердце жду.

Если ты захочешь счастья,
В сердце ты меня впусти.
Счастье пусть влетает,
И на крыльях любви,
В сердце пусть пархает.

Счастье в сердце ты люби,
И на крыльях неси.
Пусть любовь летает,
В сердце окрыляет.
Это дом нашей любви,
Ты его побереги.

25.07.2018