О чем умолчал президент

Николай Востриков
А  были  и  цены  на  газ  и  металлы  ,
Один  лишь  упущен  момент -
Куда  из  страны  утекли  капиталы  ?
О  чем  умолчал  Президент  .

Какие  глаза - то  святые  -
Ему  бы  по  небу  летать  !
Теперь  , когда  кассы  пустые  ,
Мы  начали  деньги  считать ...

Страна  погружается  в  хаос  -
Бессилен  оплаченных  хор .
Десятилетия , даже  без  пауз 
Везли  капитал  за  бугор  .

Без  солнца  все  краски  бледнеют -
Десятилетия - это  не  год  !
Становится  врать  все  труднее -
Незрячим  уж  виден  исход  ...

Не  бедно  и  в  нашей  Епархии -
Создателю  златом  каждя  ?
Росли  и  ряды  олигархов  -
С  какого  ,скажите  , дождя  ?

С  того  ностальгия  по  Слову ,
По  правде  в  любимой  стране  .
Из  речи  убрали  основу  -
Рассыпалась , даже  в  броне  .