Падали, падали

Алекс Кайманов
 Падали, падали, падали
 на постель мы эту с тобой.
 Друг от друга с тобой не
 скрывали мы.
 То что между нами любовь.
 И горячими поцелуями,
 покрывая друг друга с тобой.
 Пролетала любовь меж нас
 искрами.
 Мы светились от счастья
 с тобой.
  И падали, падали, падали.
 И кружилась у нас голова.
 Мы с тобою счастливые
 самые.
 Нас с тобой накрывает волна.
 И с тобою в изнеможении,
 друг друга мы просто горим.
 Накрывает волна эйфории нас.
 Мы с тобою от счастья
 кричим.
 Окунаемся,  утопая в ней,
 от истомы мы сходим с ума.
 Мы с тобою счастливые
 самые.
 И мы пьём наше счастье
 до дна.
   Алекс.