За городом, где озеро и лёд 2017

Влад Норманн
За городом,
где озеро
и лёд,
душа моя
то плачет,
то поёт,
в высокий
отправляется
полёт,
я не пойму
никак:
что это
значит,
какое время
настаёт? –
мне Господь-
Бог
ответа
не даёт,
ответь мне,
Бог,
что впереди
маячит?
не даром
путь
мной начат
на восход,
я не могу
на свете
жить
иначе,
куда бегу,
что дальше
меня ждёт?