Хорошо жить в мире добром 2017, 2018

Влад Норманн
Хорошо жить
в мире добром,
где тебе
все доверяют,
помогают,
ободряют,
дарят радость
и покой,
где мечты
текут рекой
и несут тебе
подарки
люди
щедрою рукой,
чтоб устроить
праздник яркий,
только, жаль –
никто не знает,
как построить
мир такой?
Люди время
зря теряют,
снова войны
начинают,
кровь рекою
проливают,
наполняют
мир тоской,
для чего-то
в мастерской
бомбы зря
изготовляют
и воюют
день-деньской!

Хорошо
жить
в мире
добром
и не
уподобляться
кобрам,
вновь
на сердце
неуют,
ночь
ветра
по рёбрам
бьют,
вниз
свалился
лунный
образ
и быть
добрым
сложно
тут...