Мы встречаемся у Сентября...

Борис Зуев
Разбросало нас лето с тобою…
Даже часа мы в нём не находим,
Называя разлуку судьбою
Разбросаем себя и уходим.

Мы встречаемся у сентября
В жёлтом облаке листьев-страниц…
Мы встречаемся у сентября,
Это осени нашей каприз.

С Музой мы откровенные Девы,
Рассыпаемся все без остатка
В строчках песен, в которых хотели
Мы остаться в осенней тетрадке.

Мы встречаемся в песне дождя,
В жёлтом цвете стекающем вниз…
Мы встречаемся у сентября,
Это осени нашей каприз.
Мы встречаемся у Сентября…