она сведет с ума

Икар 7
я - тень и голос сна
твой неловкий кошмар
подними еще глаза
здесь этот силуэт стоит
облик - странных слов
эти сердца пели через свет
толкая мысли вверх
мы обнимали мелодию

ночь оставил
след простыл
я болен сильно
кто не спрятал
тот не нашел
я больше "зуд"

ответь прошу скорее мне
"тоска, печаль да грусть"
вчера ли был чужой обман
чья-та игра обманула меня
ну а я продолжаю ждать
тех живых песен о любви

когда же наступить ромашка
чтобы за дверью окутал роман
так называемый "отчаянный"
спал с судьбою черных ни раз

ночь оставил
след простыл
я болен сильно
кто не спрятал
тот не нашел
я больше "зуд"

перед живой такой очутился я
оказалось, что даже не один
был еще кто-то там, словно "гон"
быть может линия сплошной
оборвет чью-то минуту сгореть
и не найдет ничего у нас луна

обними следы, огненные дожди
уже тени, нас никогда не найдут
ведь зенит пуст как океан тоски
вот за день, там за прошлый раз

все же это действо - дурень
один человек в обличье двух
стоит на месте ожидая суда
туда ушла за раз, сюда за два
и других к себе, "поближе"
отослан в шепоте был мираж

ночь оставил
след простыл
я болен сильно
кто не спрятал
тот не нашел
я больше "зуд"

ночь оставил
след простыл
я болен сильно
кто не спрятал
тот не нашел
я больше "зуд"