Следуй за мной

Ивашнёв Кирилл Артурович
Посмотри, в мои ^!глаза!^
Я доверял тебе,
Не говори, (^!что ^!зря!^

Я проведу тебя, ^!насквозь!^
^!Минуя страх масс!^
Твой разум будет чист,
Но боль останется в отражении !^твоих глаз^!

Следуй за мной, следуй за мной!
Вместе мы пройдём через этот ад!
Следуй за мной, следуй за мной!
Все демоны здесь и нет пути назад!

Убери руки от огня!
Хоть раз послушай меня!

Я - твой путь!
Посмотри на мои раны,
Ожоги и кровоточащие шрамы,

Следуй за мной,
Я знаю каждый нож и каждый удар

Я - твой путь (фалскорд)

Следуй за мной, следуй за мной!
Вместе мы пройдём через этот ад!
Следуй за мной, следуй за мной!
Все демоны здесь и нет пути назад!
;