Моя Святая

Алёна Кулакова
Моя Святая Русь!
Мой уголок надежды!
В тебе я растворюсь,
В просторе летних дней!
Я правды не боюсь
И верю как и прежде
В тебя,Святая Русь,
В размах твоих полей!

В глаза твоих озер
Смотреть-не насмотреться!
И пусть горит костер
Среди кромешной тьмы!
Пусть будет меч остер,
Но пусть не пригодится.
Нам не грозит позор,
Когда с тобою мы!

Моя Святая Русь,
Нарядная,цветная!
Разгонишь сердца грусть
Протяжной песней лет...
Но сохранится пусть
Все то,о чем я знаю...
В тебе лежит мой путь,
В тебе горит мой свет!

15.09.2018г. А.К.