искал тебя

Даниил Яртыш
искал тебя среди прохожих - не нашел. шепотом говорил твое имя: любимая. и изнемогая от ран - ушел туда, где нет твоего имени. и жизнь - нелепое шоу вызывающее шок, но душа выдержит этот удар. я шел за тобой по пятам сквозь ветер и мглу и я обязательно приду, словно затерявшийся в толпе крик - ты только жди, пускай любить давно отвык, но внутри пожар, что осветит весь мир! и этот мир - ты.

в глубине сознания спасай меня, как барбитал. я буду терпеть хоть все года, но только спасай меня - слышишь! я буду радоваться всему, что дано свыше и буду ждать. хотя бы навещай во снах.

день догорает в костре обычных дел, и наши тела части небесных тел, так много ещё не успел, так много ещё сказать, живи как хотел, останься в чьих-то сердцах.