Труп

Лукьянов Михаил Андреевич
Я в цветочный магазин на углу
Зайду.
Куплю трупы цветов, "Вам две?"
Одну.
И ходячему трупу с улыбкой их
Подарю.
Трупу любви я пытаюсь устроить
Зарю.
Мы пойдем в ресторан, где официанта
Труп
Трупик зверя подаст нам. Мы выпьем,
Вдруг.
Я достану кольцо, на колени и "Милый
Друг,
Выйдешь ли замуж за мой замечательный
Труп?"
Труп тамады, трупы родителей и
Гостей.
Нет ничего на свете свадьбы этой
Мертвей.
Льется вино, пожирается труп
Свиньи.
И с криками "Горько!" целуется труп
Семьи.
Ты родишь труп ребенка, пройдут
Года.
Переедем на кладбище жить, там земля
Сыра.
Наконец то закончился наш изнурительный
Бег.
Труп живой лёг в могилу и стал
Человек.