Осенние наши костры

Наталия Бакулина
Осенние наши костры
Никогда не погаснут,-
Другие придут, чтоб они
Хоть кого-то согрели...
Пусть осень всего лишь была,-
Но была не напрасно,
Ведь все же горели костры,
И неплохо горели!

Мы в них ничего не сожгли,
Что могло бы сгодиться,-
Но щедро делились теплом
С каждым, кто приблудился...
А если дымило порой,-
Так не нам в том виниться,
За осенью этот грешок
И до нас ведь водился.

Он будет водиться и впредь...
Но ведь любишь,- прощаешь.
К тому же и осень с лихвой
Все грехи покрывает...
И что потерялось давно,
Ты себе возвращаешь,-
И взгляда уже от костра
Даже не отрывая...