Домолчались, дотерпелись...

Людмила Ефанова
  "Дитя не плачет, мать не разумеет"
       Пословица



Домолчались, дотерпелись,
Обещаньями объелись
И теперь до самой смерти
У рабочего станка
Вкалывают россияне,
Патриоты, "Путин с нами!".
Пенсионная реформа
Возраст наш перенесла.
С нею мы "помолодели",
Старость нашу "одолели"
И на пенсию выходим
Позже, чем было вчера.
Скоро день продлят рабочий.
За восемь часов не очень
Мы устали. Надо десять
Иль двенадцать. Мы всегда
"Патриоты" любой власти.
Только в душу нам не влазьте,
Ибо там мы не стесняясь,
Говорим "правду в глаза".
Как же нас уже "достало"
"Олигархово забрало"!
Лишь оно заботит власти,
Лишь для них живет страна!
   17.09.18г