Мир изменится

Владимир Кобыляцкий
Ещё лишь несколько мгновений
И мир изменится. Поверь.
Святых небес благословенье
Обнимет бедственную твердь.

Уйдут былые огорченья,
Исчезнет горечь с наших дней
И придадим навек забвенью
Души невидимую прель.

Растает мрак в сознаньи ветхом
И мир воспрянет ото сна,
И засияет ярким светом
От счастья Божия душа.