Внутри Кита

Ивашнёв Кирилл Артурович
Внутри Кита - боль и провода!
Сгусток ненависти равный морям
Из молекул меня породила вода,
И только лишь кислород убъёт меня!

По хребту, шрамы от ножа!
(Шрам очередного ножа)
Охота запрещена,
Но это война!

Ты станешь частью кита,
Когда почувствуешь внутри пламя огня
Как семь миллиардов меня!

Вера в мир должна быть закреплена,
А слова, просто пленят тебя,
Теперь возьми мою руку как в последний раз,
Раздели мою веру сейчас!

Ведь нам,
Нужно ещё немного света
От тебя для того
Что бы жить!