Ты научил меня летать

Феликс Крутских
Ты научил меня летать...
Взвиваться ввысь навстречу солнечному свету,
Пропитанный свободой воздух поглощать.
А на душе..как будто вечно лето..
Оно дурманит круче косяка,
Но нет в аптечке столько обломина,
Ты научил меня летать,
А после сам обрезал крылья.