Про утро

Анастасия Клен
Прекрасное утро  лишь рядом с тобой,
Прекрасное утро  и в сердце покой,
Хорошее утро и вместе спим мы,
В то время как город выходит из тьмы.

Там сонные люди идут по делам,
Там грустные лица и ненависть там,
Идут на работу, зубами скрипя,
И свет им не мил, ведь у них нет тебя.

А я так люблю начинать день с тобой,
И видеть в глазах солнца луч золотой,
Как ласково ты обнимаешь меня,
Так буду любить всей душою тебя.

И строки про утро и чуть про любовь,
Но рядом с тобой у меня кипит кровь,
Прекрасное утро тебе подарю,
Прекрасного дня! Я тебе повторю!