Ни о чём

Серебрянный Ветер
И о чём мне сейчас говорить?
Этот мир в миг стал пропащим...
Кто-то хочет жить и любить,
Кто-то ангелом стать павшим...

Кто-то будет искать справедливость,
Кто-то в сумраке будет сидеть.
Наша жизнь бесконечная мнимость-
И за пряником следует плеть!