Для СЧАСтиЯ малость...

Ас Ализарчик
Себя отпускаЯ...
На землю спускаЯ...
Пой и Люби...
Не суди/не хвали...

Дверь отворяЯ...
Из безумного раЯ...
Ты не спеши...
Быть просто в тиши...

В гору поднимаЯсь...
Красотой наслаждаЯсь...
Не пинай на пути...
Тебе с ними идти...

И достигнув вершины...
Не плюй людям в спины...
Тебе вскоре спускатьсЯ...
Сюда возвращатьсЯ...

И пусть реальны картины...
Смотри глубже сквозь тины...
Иллюзорно кино...
Ты и Я ...всё Одно...

Расветы закаты...
Трели Леса Сонаты...
Реки и Воды...
Прекрасы Природы...
Солнце и Свечи...
Расправлены плечи...
Улыбка и Радость...
Такая вот шАЛость...

...Для СЧАСтиЯ малость...