Мы все во власти жизненных ошибок

Валентна Лиштван-Наумец
Довериться - и в омут с головою,
У безрассудства на посылках быть..
И тонкою,ранимою душою,
Иллюзии безропотно служить..

О как она была второстепенна,
Моя смешная маленькая роль..
Которая сыгралась вдохновенно,
А принесла страдания и боль..

Мы все во власти жизненных ошибок,
Доверие ссылаем в забытье..
Но как наш путь судьбы тернист и зыбок,
Не склонен он ни к злу,ни к доброте..

Он просто кем-то каждому расписан,
Кому-то вверх,кому-то камнем вниз.
И мы на нём актёры и актрисы,
Ломаем часто собственную жизнь..

И с боли,истязающим безмерием,
Пытаемся себя мы сохранить..
И ищем вновь желанное доверие,
Чтобы любить....А значит, чтобы жить..