Миниконкурс Про грибы и не только

Литературный Фестиваль Рунета
Плетемся по грибы.
Шоссе. Леса. Канавы.
Дорожные столбы
Налево и направо.

С широкого шоссе
Идем во тьму лесную.
По щиколку в росе
Плутаем врассыпную...

Здравствуйте, лесные прогульщики, заядлые грибники и любители нанизать грибок на вилку. В этот раз все идем по грибы. Время сбора – до 20.00 пятницы, 21 сентября, или до 40 стихов. Грибы сортирует и принимает Кот Ученый.

В рецензии размещаем имя автора, название стиха, ссылку и текст. Как понимаете, в тексте должно быть что-то грибное.

Удачи!