Так когда же, когда же...

Виктор Путинцев
А годы бегут,как сумасшедшие;
От жизни просили мы мало-
Фактически желания скромные,
А огромное счастье валило рядом;
И счастье большое огромное.

Всю жизнь мы прождали счастье;
И всё нам что-то мешало.
То революция,то резолюция
И замечали,что счастья
 у нас постоянно на всех,
        как всегда не хватало.

То очень война помешала-
поневоле нам ждать приходилось,
То засуха,то непогода случалась.
И счастье уже вроде наше- вдруг
В чужих руках,как всегда оказалось.

И мы всё ждали и Богу молились,
И мы постепенно привыкли,
И постоянно счастье своё
         ждать легко научились!