Зёрна

Александр Терещенко 3
.
Мы бы охотно расплатились за мечту (сос'едом ;).
Конец игры, идёт вода, Worms armag'eddon.
И станет меньше с каждым днём для жизни суши.
И мы начнём друг друга рвать, забыв про души.
А проповедники любви овечьи скинут шкуры.
И знаем наперёд - под ними волки будут.
ЗЕРНО жестокости, поверьте, в каждом было
И даже в том, кто нам казался нежным, милым.
Вы спросите меня: "Чего всё это ради
Вести себя, как звери, станут тёти, дяди"?
Да всё идёт к тому, что в холодильниках убудет.
Политы нищетой, те ЗЁРНА прорастают в людях.
.
.
.
Мы любим, когда за наше счастье борются другие. Но эти другие не появились. А значит неиндексируемая суша топится всё новыми  поборами... Какими мы будем в новой реальности. Явно не такими милыми и дружелюбными др. к др.
.
.
#перспектива #прогноз #вангую #великая #прекрасная #Россия #Москва #Питер #Краснодар #народ #страх #покорность #рабство #воля #нет #слово #сила #будущее #надежда #прогноз #ВасяЛожкин