Доброго, зимнего утречка, Жизнь!

Валентна Лиштван-Наумец
Как хорошо на рассвете проснуться,
Утро встречать у седого окна..
С чашечкой кофе стеклу улыбнуться,
С добрым сознанием - я не одна..

Люди спешат по трескучему снегу,
В тёплом уюте дремлет семья.
Кутаясь в плед,будто в нежную негу,
Счастье вдыхаю,момент затая..

День просыпается- вновь на работу,
Уж суета притаилась- держись!
К новым стремленьям, дерзаньям, заботам!..
Доброго,зимнего утречка,Жизнь!..