Налюбила, намечтала

Тамара Каданова
***
Налюбила, намечтала,
Настрадала, наспала…
С первых дней, конечно, знала,
Но надеждою жила.
И двусмысленные строки
Пропускала сквозь себя.
Я ведь знала – ты жестокий –
С первой встречи сентября.
Чувство жертвенности женской
Застилало мне глаза.
Я была, как в детстве дерзкой –
Взгляд прямой преград не знал.
Чувства лгут, не всемогущий
Полюбивший человек.
Я ведь знала – ты не лучше,
Ты, возможно, хуже всех!
Все предчувствия закрыла
В глубине своей души.
Замечтала, залюбила,
Сделав малое – большим.

Тамара Каданова 17.09.2018