Встав на крыло

Валентина Фельгендреер
       Пусть! Дарит :
Лебединая красота -
Только ! Восхищение.
Неба,её,посещение -
На земле! -
Приносит вдохновение!

И на воде,и на земле,
Машут крылья лебединые.
Небу с солнцем,
 Привет посылая;
Им передавая ,-
Мыслей своих сияние,
И желаний воссияние -
Предаются мечтам  -
Воздыхания и возжелания.



Да,в своём миге -
Быстротечном!  -
Они оставляют - вечное!
И это - любовь!
Да,в своём миге -
Быстротечном! -
Они оставляют - вечное!
И это - красоту,
Что сопровождает!Любовь.

Встав на крыло,
Они летают выше и выше.
Встав на крыло,
Ощущая радость высоты,
Они уносятся с земли,
Добавляя силы с выше.

И это,чтоб ощутить :
Полёт высоты.
Чтоб у ветра! -
Набрать себе красоты.
Чтоб помогла она им -
В их лебединой любви.
Влила верности! Им -
               В любви.

И пока,светится!Их мечта :
Счастье! Ощущать в любви,-
Не страшны им  никогда -
Ни бури,ни дожди.
И жить им,
Рассвет судьбы встречая;
Расправив крылья,
Со страстью любви взлетая,
Истины её касаясь, -
Уноситься туда,
Где с любовью! -
Они когда-то повстречались;-
И в небе! Венчались.

Ах,да чтоб у лебедей,
Открытия дней,
                Дней,
Любви! Наслаждений -
Менялись - без повторений.

А у нас,вызывали бы -
Свет восхищения!
Что освещает :
Душевные превращения :
Невесомости в благодать,
Которые возможно передать -
Музыкой любви;
Благословения - в яркость;
Ощущение красоты -
В чувство вечной! Любви;
Превращение мечты -
В дыхание,
Которым обладаем и я,и ты.