Без надежды

Юда Одинский
                Надежды у меня даже в пять лет не бывало,
                Во Вселенной я знаю всё от конца до начала,
                Я знал, что в России меня примут в штыки,
                Философы для Хамской культуры другие нужны.

                1978г