Дай мне воды

Ивашнёв Кирилл Артурович
Дай мне воды из ледника,
Что растаял от войны добра и зла,
Из вен человечества!

Мир каков он есть,
Ненависти смесь,
Держись!
Здесь можно умереть!

Под градусом закона,
Мы слепейший скот,
На ощупь в ясном свете
Темноты господ,

Рвём канаты связи,
Анализируя верх - бред!
Со дна тупиковых побед,

Разбирая пазл истины
Закапываясь в гроб,
Система рушит стены,
И нас заберёт

Руки на пульсе,
На пике конвульсий,
Просто любуйся,
Как мы умрём!

Бесперебойник информации
Зажёг огонь,
Твой разум - твоя бронь!
;