Зарекаюсь не любить

Надежда Шилкина
Зарекаюсь не любить ..зарекаюсь.
И со временем, любя отрекаюсь.
Ночи длинные теперь,что в них толку.
Отрекаюсь от тебя втихомолку .

Все дороги мы прошли ,переправы.
Может быть теперь с тобой ,мы не правы.
Летом холили любовь и хранили.
Поздней осенью ее позабыли.

Нет в глазах теперь,ее отраженья..
Даже в сердце поселилось сомненье.
Отрекаюсь от тебя..забываю ...
И в осенней пустоте пропадаю.