Экспромт рецензия и рэк реакция на стихотворение В

Токарский Валерий Михайлович
По лезвию ножа с похмелья,
как похотливый кот с утра,
устроил сам себе веселье,
папироску нервно куря.

Писать вирши не проблема,
а вот как человеком стать,
у всех излюбленная тема,
на публике поблистать.

Задуматься над хворью нужно.
собрать собратьев по перу,
обдумать свои грехи дружно,
кто не в теме не укорю.

Терпимей предлагаю быть,
собак на привязи держать,
других безвинно не судить,
и своё место в стае знать!