Магазин Варшава на Машмете, продавец Виктория!

Георгий Сергеевич Тюрин
Мне по вкусу и по нраву
На Машмете магазин:
Называется - "Варшава",
И знаком давненько с ним!

Там, отличные девчата
За прилавками стоят,
От рассвета, до заката,
Я, зайти в "Варшаву" рад!

Обронил однажды сотку,
Так расслабили дела,
А Виктория, красотка,
Мне купюру принесла!

Видно честную натуру:
Бескорыстный продавец!
Рад таким Георгий Тюрин,
Однозначно: молодец!

Я, Виктории, от сердца,
Подарил свои стихи!
Мне "Варшава" интересна,
Как, красавице - духи!

Долгих лет, "вагон" здоровья,
Рад Виктория, желать,
Светлой жизненной дороги,
Всю Земную Благодать!

Процветания, "Варшава",
И Воронежцев - Любви!
Я на то имею - право:
Радуй граждан и живи!

С Уважением! Георгий Тюрин!

17.09. 2017 г.