Из старых блокнотов

Олег Митрофанович Булгаков
Любимых время скроет лица,
Как снег следы в полях Земли.
Мы не могли с тобой ужиться,
И друг без друга не могли.

Придя от ненависти к мести,
Испепелив свои сердца,
Мы даже умирали вместе,
Как два сиамских близнеца.

А обернётся жизнь итогом,
И стрелки поползут к нулю –
Лишь Слово будет рядом с Богом,
Одно, то самое – «люблю».