Туманя разум...

Александр Обозреватель
В иных мечтах весь день проходит
В других вся жизнь но парадокс
Весь в том что разум льстя природе
Вгоняет сам себя в гипноз

Он между тем что есть и будет
Хотя не будет никогда
И существует между буден
Как между дней иных среда

Жизнь забирая без остатка
Мечты жируют правят бал
И машут дымною лампадкой
Чтоб мир ещё туманней стал

Очнётся коли разум тут же
Виденьем новым чтобы внял
Сожмёт его мечта потуже
Чтоб мир его не отвлекал...