О себе

Владимир Грикс
Я не знаю всего, в этом правда моя.
Что не Веллер и не Михаил.
Различаю подчас моих знаний края,
чем любимую в миг покорил.

Раздвигаем с ней вместе границы любви,
узнавая различие у нас.
Говорит вдруг, желания мои полови,
не вообще, а конкретно сейчас.

По блестящим глазам в завтрак и за столом
разбираю успехи свои.
Иногда говорит мне она, остолоп,
развивая восторги мои.