Опять ты где-то далеко

Владимир Патракеев
Опять ты где-то далеко.
И недоступна для меня.
Как без тебя мне нелегко.
Мне не дождаться конца дня…
     Я вспоминаю о тебе.
     Хочу. чтоб был скорее вечер.
     Мне одному не по себе.
     Зажжём вдвоём с тобою свечи…
Все мысли только о тебе.
Ты даришь мне минуты счастья.
Мне одному не по себе.
Мне нужно твоё участие…
     С тобою быть хочу всегда.
     Ты для меня как солнца свет.
     Когда мне нежно шепчешь «Да».
     А я «Люблю», кричу в ответ…
Приятно пить коктейль любви.
Из нежных слов и ласковых объятий.
Пылающий огонь в крови.
Даёт тепло божественных занятий…
     Мы на мгновение замрём.
     В экстазе пламенных слияний.
     И вспоминать мы будем днём.
     В минуты долгих ожиданий…...........