Поэтессы будьте бдительны!!!

Михаил Опилкин
Равноправие кругом
Это каждый знает.
Даже к поэтессам
Сейчас Муз летает.

Нежно поцелует
Лезет обнимать.
Некоторых даже
Затащил в кровать.

Будьте осторожны!
Ещё тот повеса!
От него беременна
Одна поэтесса!!!