На улице Кубани - осень

Ирина Вединова
Хрустальные и теплые дожди пока,
И, вперемешку с синевою, облака,
К ногам прохладой влажной листья прикасаются,
И солнышко, с грустинкой, робко улыбается.

По-летнему одета улица пока,
Походка в летней обуви ее легка.
Она ждет бабье лето и еще надеется,
Что в октябре кубанским солнышком согреется.

                17.09.2018 то