Бог любви

Аля Барс
Лис ночной -
Питер дневной.
Прыгнул с крыши -
Ты за мной.
Скроюсь в чаще -
Волком рыщешь
Думаешь, что мною дышишь,

Сомневайся человек,
Я с тобою не навек.
Я с тобой до первой сажи,
Первых огненных ночей.

Я тебя любить не буду -
Послезавтра позабуду,
Ты храни меня в себе -
В сердце места нет тебе.

Я спокойно ухожу,
Ты кричишь:
- Гори в аду!
Пеплом серым
Небо тлеет
Надеваю парашют.

Я взлечу на облака,
Кто сказал что ад земля,
Кто сказал что рай на небе?
Странно думает, чудак.

Предо мной осядут черти
Сатана уступит трон,
Люцифер мой друг презренный
Разольёт для всех вино.

Ад не страшен громом мук
И на земле тебя найдут,
Я посланник сатаны -
Преисподней бог любви.

Подарю тебе я ночь
И влюбить в себя не прочь
Но не думай что надолго,
Полюбить я не смогу.

Вот такое наказание
Где же твоё сострадание?
Почему ты плачешь в ночь
И скорее гонишь прочь.