Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Выцветает-Голова,-
Как-Сухие-Листья,..-
Жизнь,-Охотница-Сова,-
С-Праведностью-Лисьей-
Годики-Кукует,..-Взгляд-
"Шире"-Холодеет,..-
Трется-Стылое-"Назад"-
Тем,-Что-Не-Добреет,-
Но-Прощается:Теплей,-
Где-Надежней,..-Плачет-
Как-Бодрится-Личный-"Змей-
Искуситель",-"Трачен-
Молью"("Хламом-Не-Носим"):
"Зря-В-Раю-Остался",..-
Истребляется-"Интим"-
До-Размеров-Фарса...
"Высшей-Мере"-Все-Равно,-
Что-Давить-Собою:
Далеко-НИЧЬЕ-"Давно",-
Где-"Неслышно",-Воя...