не2-1-0смыслеНое

Лана Птица
НЕ2смыслеНое - немного прО_
_блок(а) шахтера актера
лысого шона тРАнс-порт
воробья вонючую голову
и под мышку, цена бера и
продаж.вечногОжида....


**********************************

Ночь у лица
 
                фонарь(повесил гла3у)

                -АПТЕ(КАжетца тут вофси ни прид чем, хотя строфа покажет)....


плахим (ш)а(х/к)терОм угр(л)еват(н)ый джеКи
и3 сажи выле3 и влетел Вас-ТРАЛ_
_лейбусОм.... рагатый чебуреки....
НАРЫВ ПОД ЛОЖ(еч)КОЙ* минометный трал

усердно (тщета) ищущЙ пролеты
средь междометЙ виртуально миНых схем
но двери на 3амке, 3апрещены полеты
и3 пИндюковки в Новый Вифлием....

так жалок - желчи больше не бывает
общиПАН лыс я3вит на сломаНИХ руках
несет главу и во3Дух ртом глатает
перстами ра3 вРАщая вдоль виска

глядит на голову - она совсем седая
смердит под МЫШК(а)ой прячась в капюшон
сидит на жердочке воробышек в трамвае
бе3 головы в трусах пашти чта шон
(в трусах и лифчике пашти шта лысый шон)

трамвай тралебуСамолетЫтожит
в аптеку или ОПТИ-КU(t) ему
тут даже 4вертина ни паможит
Лучинка Света лишь нарушиТму

 
бе3главый четвертоваНый цен-бера
в ночном горшке.... навя3чивого цвета
с-КАКАЛ арал и мучил ага сфера 
аптекарь, умоляю каплю Света

скопил на каплю, оскопил причиНо
купая в гря3ях красного коня
коньяконьякрасногогогогогня
и вечный жид тОму подаЛучину



              РАфнутЙ-Кандид(а)-БольТА-3аР(А) Терпин(а)-ЦА-хес
                АнТРОПОморфный част.

                1791г