Вперёд стремится жизни ось

Валентна Лиштван-Наумец
Со старым годом распростились,
Вперёд стремится жизни ось.
И что случилось,то случилось,
Что не сбылось,то не сбылось..

Пускай все прежние мечтанья
Зажгутся искрами надежд.
Сметая разочарованья,
И новый осветив рубеж..

К любви,доверию и счастью,
Чтобы сердцами созидать.
Пока мы живы,в нашей власти,
В своей судьбе свой рай создать..

И пусть он будет неприметным
Наш милый,райский уголок.
Лишь было б там побольше света,
Душевной искренности впрок.

Пусть не сбылось всё то,что ждали-
На всё даётся день и час..
Но счастлив тот,кто счастлив малым-
И чтит сегодня и сейчас..