Спелой ягодой черемухи

Николай Игнатков 2
Спелой ягодой черемухи

Спелой ягодой черемухи,
Проведешь ты по губам.
Сосчитаешь свои промахи,
Недоверчиво к словам.

Спелой ягоды черемухи,
Вяжет сок тебя внутри.
Жизнь оставит кому шорохи,
А кому и пустыри.

И любовью, пересудами,
Остужая свою боль.
Одиночества простудами,
И взыграет снова кровь.

Спелой ягоды черемухи,
Вяжет сок тебя внутри.
Жизнь оставит кому шорохи,
А кому и пустыри.

И несет тебя травинкою,
Полноводная река.
И прибьешься ты рябинкою,
Украшая берега.

Спелой ягоды черемухи,
Вяжет сок тебя внутри.
Жизнь оставит кому шорохи,
А кому и пустыри.